الفريق الوزاري لتطبيق معايير التعليم الإلكتروني في الجامعات العراقية في زيارة لكلية طب الأسنان جامعة بغداد .

قام الفريق الوزاري لتطبيق التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية (برئاسة منسق الفريق الوزاري الدكتور عامر سليم الامير) بزيارة كلية طب الاسنان جامعة بغداد وذلك يوم الثلاثاء الموافق ٢٩ – ٣ – ٢٠٢٢

حيث التقى الفريق الوزاري الزائر بالسيد عميد كلية طب الاسنان – جامعة بغداد الكلية الام ورئيس لجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم . وبالمدرس احسان صادق مسؤول وحدة إبن سينا في الكلية وبالسيد المعاون العلمي وبعض الأساتذة الأفاضل تدريسيي الكلية .
وتم التطرق من خلال الاجتماع ألذي أجري في مكتب السيد عميد الكلية لعدة محاور منها

مراجعة الاستعدادات لتنفيذ الامتحانات التقويمية التي وجه بتنفيذها جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقد اطلع الفريق الوزاري على خطط الكلية الطموحة في تنفيذ خطط التعليم الالكتروني و تهيئة البنى التحتية لذلك وقد اوعز السيد عميد الكلية بتوفير المستلزمات التي اشار اليها اعضاء الوفد الوزاري بتهيئتها لاكمال الاستعدادات لاداء الاختبارات باكمل وجه من جانبه اكد منسق الفريق الوزاري على توفير الدعم الفني لانجاح خطط الكلية الطموحة ….