أجريت في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام الامتحان الإلكتروني الحضوري  التقويمي لطلبة المرحلة الخامسة  وعبر منصة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للإمتحانات التقويمية للعام الدراسي ٢٠٢١ – ٢٠٢٢ . وذلك يوم الاثنين الموافق  ١١ – ٤ – ٢٠٢٢ وعلى القاعات الدراسية الرئيسية للكلية .

وبحضور عميد كلية التربية أبن الهيثم الاستاذ الدكتور فراس عبد الحميد عبد اللطيف المحترم ورئيس مركز أبن سينا أ.م.د.محمد صادق المحترم والسيد مدير مركز الحاسبة ا.م.د.سامر سليم المحترم ومسؤول الموقع الالكتروني م.د. محمد جعفر

أجري الامتحان بإشراف الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد  ورئيس لجنة عمداء كليات طب الأسنان في العراق .

وبحضور ممثل عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  لمتابعة سير الامتحانات التقويمية  عبر منصة الوزارة فنياً وأكاديمياً  . والذي أبدى  إرتياحه الكبير لما وجده من تنظيم عالي المستوى في الأداء وتوفير كافة مستلزمات البنى التحتية لأداء الإمتحان التقويمي باكمل وجه  .

اطلع الممثل  الوزاري على خطط الكلية الطموحة في تنفيذ خطط التعليم الالكتروني و تهيئة البنى التحتية باكمل وجه  وتوفير الدعم الفني لانجاح خطط الكلية الطموحة .

يعتبر الامتحان التقويمي أداة في فحص المنصة التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  واختبار سهولة دخول الطالب وأداء الامتحان عبرها وكانت نسبة اداء الإمتحان التقويمي في الكلية 100% وذلك لما وفرته الكلية  من حاسبات حديثة وسيرفرات حديثة  مخصصه للإمتحانات التقويمية منصب عليها نظام الامتحان التقويمي المرسل من الوزارة ….