كلية طب الأسنان جامعة بغداد تجري الامتحان التنافسي للقبول في الدراسات العليا .

بمتابعة وحضور اللجنة الوزارية المكلفة لمتابعة سير العملية الامتحانية في المؤسسات التعليمية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي تم استقبالها والترحيب بها من قبل

السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم والسيد المعاون العلمي وشؤون الطلبة الأستاذ الدكتور علي البستاني و الأستاذ المساعد الدكتور فراس عبد الأمير معاون العميد للشؤون الإدارية .

أجري في كلية طب الأسنان جامعة بغداد الإمتحان التنافسي الحضوري للطلبة للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2022 – 2021 . وذلك صباح يوم الخميس الموافق ١٩ – ٥ – ٢٠٢٢ وعلى القاعات الدراسية لكلية طب الأسنان جامعة بغداد
حيث أطلع الوفد الزائر على موقف العملية الامتحانية وحسن سيرها . وعلى الظروف المناسبة المتوفرة ألتي وفرتها الكلية للطالب . وكذلك حسن وسير العملية الامتحانية في الكلية ولجميع اختصاصات طب الأسنان. ..كذلك استمع الوفد على ملاحظات الطلبة واهم احتياجاتهم . مؤكدين على اهمية بذل الطلبة للجهود والطاقات العلمية لتجاوز هذآ الدور الامتحاني بكل تفوق ولجميع الطلبة الممتحنين وهو امتحان كفائي يبرز أحقية وكفاءة الطالب ومن ضمن المنهاج العلمي المقرر لكلية طب الأسنان جامعة بغداد .

فيما أشار السيد عميد الكلية المحترم أن هذا الامتحان التنافسي جرى وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ووسط الاستعدادات التي اعدتها عمادة الكلية ورؤية الوزارة المرسومة .

هذآ وقد ثمن الوفد الزائر دور الكلية وعمادتها ا في نجاح عملية الأمتحان التنافسي .و توفير المستلزمات اللازمة وكما أشادوا بجهود التدريسيين المراقبين للعملية الامتحانية والتزامهم العالي .
وقد جرى الامتحان بانسيابية عالية دون مشاكل تذكر .