زيارة اللجنة الوزارية المكلفة لمتابعة سير العملية الامتحانية في المؤسسات التعليمية .

زارت اللجنة الوزارية المكلفة لمتابعة سير العملية الامتحانية في المؤسسات التعليمية . كلية طب الأسنان جامعة بغداد الكلية الام وذلك يوم الأربعاء الموافق ١٨ – ٥ – ٢٠٢٢

وكان في استقبالها السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد والأستاذ الدكتور علي اسماعيل البستاني معاون العميد للشؤون العلمية وشؤون الطلبة.

وقد اطلعت اللجنة الوزارية على سير الامتحانات لطلبة الدراسات العليا والأولية الإلكترونية والحضورية للعام الدراسي (2021 – 2022) كذلك الإطلاع على الطرق العلمية الحديثة التي تم اعتمادها من قبل الكلية الام في أداء الامتحانات بكل سهوله ويسر مع الاطلاع والتدقيق على مدخلات وبيانات الطلبة الممتحنين من خلال عقد اجتماعاً موسعاً مع اللجنة الامتحانية المركزية .
ثم استمعت اللجنة الوزارية الزائره لجميع الآراء والمقترحات ألتي طرحت من قبل اللجنة الامتحانية المشكله لهذا الغرض

وقد أشادت اللجنة بالطريقة التي تم اعتمادها حول الامتحانات الإلكترونية والحضورية والتنظيم العالي الذي اتبعته الكلية والمتابعة المباشره واليومية من قبل السيد عميد الكلية في تذليل كل المعوقات والصعوبات التي من الممكن أن تواجه الطلبة .

كذلك قدمت وافر شكرها للسيد عميد الكلية على الجهد المبذول من أجل إنجاح العملية التعليمية بما يتوافق مع رؤية الوزارة …