نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة بعنوان الامن السبراني واهميته في برامج التعليم العالي والبحث العلمي بحضور السيد عميد كلية طب الاسنان المحترم الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد

وؤوساء ومقرروا الاقسام وعدد من تدريسي واداري ومنتسبي الكلية .

هدفت الندوة الى زيادة الوعي التدريسي ومنتسبي الكلية في مواجهه المخاطر السبرانية اثناء اداء مهامهم التريسية والوظيفية .

كما تظمنت الندوة استخدام عدد من البرمجيات المتخصصة بالامن السبراني والتي من شانها دعم مستخدميها لتجاوز الهجمات السبرانية .

واوصى المحاضرون باخذ كل الاحتياطات اللازمة لتجاوز عقبة امن السبراني لتلافي ضياع جهود العاملين في الكلية جراء التعرض لمخاطر استخدام الشبكة العنكبوتية.

وفي ختام الندوة تم توزيع الدروع والشهادات التقديرية من قبل السيد عميد الكلية المحترم على المحاضرين واعضاء لجنة الامن السبراني في الكلية .