كلية طب الاسنان في حفل تخرج طلبة جامعة بغداد المركزي
الدورة الخامسة والستين (بالعلم تبنى الاوطان )
شاركت كلية طب الاسنان جامعة بغداد متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد وطلبتها وتدريسييها في حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2021-2022 الدورة (65) التي حملت شعار (بالعلم تبنى الاوطان ) والذي اقيم في حدائق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وسادة من عمداء الكليات الى جانب عدد من اساتذة وطلبة كليات جامعة بغداد .
والقى السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم كلمة بارك فيها الطلبة الخريجين لما لهم من دور مستقبلي في بناء الوطن وخدمة المجتمع .
ثم القى السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم كلمة هنئ فيها الطلبة الخريجين مستعرضا فيها منجزات جامعة بغداد الام.
وضمن مراسيم حفل التخرج الجامعي تم القاء نشيد الجامعة وترديد القسم الجامعي فضلا عن توزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين الاوائل.