التقاط صورة تذكارية لحفل التخرج
بحضور عميد كلية طب الأسنان جامعة بغداد الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم والسادة معاوني العميد العلمي والإداري ورؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة الكلية والطلبة الخريحين.
أقيمت إحتفالية لخريجي طلبة كلية طب الأسنان جامعة بغداد تم من خلالها التقاط الصور التذكارية للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2022-2023
وبهذه المناسبة السعيدة تتقدم عمادة كلية طب الاسنان جامعة بغداد . متمثلة بالسيد عميد الكلية وأعضاء مجلس الكلية كافة والهيئة التدريسية ومنتسبي الكلية بأزكى التهاني والتبريكات الى طلبتنا الخريجين الاعزاء .
متمنين لهم كل دوام الموفقية والنجاح في حياتهم المستقبلية والعملية وتحقيق ما أكتسبوه من معارف ومهارات علمية رصينة على الواقع التطبيقي ليؤدوا رسالة الكلية الام .. كلية طب الأسنان جامعة بغداد.