كلية طب الاسنان تنظم دورة تدريبية عن تقنيات التصبيغ المناعي النسيجي الكيميائي
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد دورة تدريبيه بعنوان (immunohistochemistry staining techniques)
من قبل م.م. فاطمة جليل إسماعيل بحضور عدد من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا
وهدفت الدورة التدريبية الى التعرف على احدث تقنيات التصبيغ المناعي النسيجي الكيميائي و طرق استخدامها في تشخيص العديد من الامراض وخصوصا امراض الفم والوجه والفكين.
تضمنت الدورة في اليوم الأول محاضرات علميه للاطلاع على أنواع وطرق التصبيغ المناعي النسيجي الكيميائي في قاعة المناقشات في فرع التشخيص الفمي.
وكذلك تدريب عملي في مختبر التقطيع النسيجي باستخدام المعلمات المناعيه النسيجيه الكيميائيه لمدة يومين متتاليين.
ودعا الباحثون في الدورة التدريبية جميع أطباء الاسنان وطلبة الدراسات العليا للتعرف على احدث الطرق وأنواع الصبغات المستخدمة عالميا للحصول على نتائج دقيقه تساعد في تشخيص وعلاج مختلف أنواع امراض الفم والوجه والفكين.