برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان المحترم الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان استخدام الروائح العطرية في طب اسنان الاطفال التي القتها أ .د. اسيل  حيدر محمد بحضور عدد من التدريسيين والموظفين في الكلية
وهدفت الندوة الى  التعريف بتأثير استخدام الروائح العطرية في طب اسنان الاطفال. فضلا عن  تسليط الضوء على أنواع الروائح العطرية وتأثير كل منها على سلوكيات الأطفال اثناء علاج اسنانهم.
محاور الندوه: بينت الندوة التعريف بأهمية استخدام الروائح العطرية في علاج اسنان الأطفال و أنواع الروائح العطرية وتأثير كل منها على سلوكيات الأطفال اثناء علاج اسنانهم.
اهم توصيات الندوه ان استخدام الروائح العطرية اثناء علاج اسنان الأطفال من شأنه تقليل القلق والتوتر عند زيارة طبيب الاسنان عند الأطفال .