كلية طب الاسنان تنظم ورشة عن الجوانب العملية في طب الفم

برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد الهاشمي المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان الجوانب العملية في طب الفم قدمها كل من (أ.د.فواز داوود) و (أ.م.د.امينه ريحان) بحضور نخبه من أساتذة الكلية وعدد من طلاب الدراسات العليا.
هدفت الورشة الى تقديم العلاجات العملية للمرضى الذين يعانون من التهاب العصب
(auriculotemporal nerve by use the local anesthesia).
وكذلك كيفية استخدام المخدر الموضعي لتقليل الألم المصاحب لالتهاب العصب (auriculotemporal nerve).
وتضمنت الورشة محاور تقديم جوانب عملية في اختصاص طب الفم والمواكبة العلمية لكل ما هو جديد في هذا الاختصاص.و عرض صور توضيحيه كما تضمنت نقاشات علمية تخصصية مستفيضة حول هذا الموضوع حيث تمت الإجابة عن كل التساؤلات التي تم طرحها من قبل السادة الحاضرين.
ودعا الباحثون في الورشه.الى ضرورة إجراء الفحوصات السريريه و المختبرية اللازمة من اجل إعطاء الدواء اللازم للحالات المرضيه .وفق أسس علمية