تم عقد الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات طب الاسنان في العراق في جلسته الثالثة للعام الدراسي الحالي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ وذلك في يوم الخميس المصادف ٣/٢ في رحاب الكلية الأم  كلية طب الاسنان / جامعة بغداد برئاسة الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم وتضمن جدول الأعمال مناقشة آلية الامتحان التقويمي وفق توجيهات جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارتنا الموقرة وكما تم التوجيه بتشكيل فرق بحثية في كليات طب الأسنان تسعى الى نشر البحوث العالمية بالتنسيق مع باحثين اجانب.. ومن جهة أخرى أكد السيد رئيس لجنة العمداء حث التدريسيين في الكليات حضور الورش التدريبية الإلكترونية الخاصة بتطوير مهارات أعضاء الهيئة التدريسية في حركة البحث العلمي والمنعقدة من قبل مكتب السيد الوكيل لشؤون البحث العلمي. وعلى هامش الجلسة تم استضافة السيدين نقيب أطباء الاسنان في العراق والسيد ممثل عن وزارة الصحة لتوضيح رؤيتهم المستقبلية في دعم مخرجات كليات طب الاسنان من الخريجين واكتسابهم المهارة المهنية وتطويرها كما تم النقاش حول امكانية احتواء اعداد الخريجين المتزايدة وإيجاد الحلول المناسبة.