برعاية السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم ياسر العبودي المحترم واشراف السيد رئيس جامعة بغداد الدكتور منير حميد السعدي المحترم .
شاركت كلية طب الاسنان جامعة بغداد في المعرض التسويقي النوعي الثاني للمنتجات العلمية والخدمية وتحت شعار ( ابداع عراقي …صنع في جامعة بغداد) المقام في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبتاريخ 15-3-2023. وبحضور السيد معالي وزير التعليم العالي المحترم والسيد وليد الحلي ممثل عن رئيس الوزراء المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد المحترم .
واطلع معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم ياسر العبودي المحترم والسيد وليد الحلي ممثل عن رئيس الوزراء المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد الدكتور منير حميد السعدي المحترم على جناح تشكيلات كلية طب الاسنان ضمن المشاركة في المعرض التسويقي النوعي الثاني للنتاجات العلمية والخدمية .
وتطرق السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد الهاشمي المحترم عن نتاجات الكلية الخاصة باساتذة وطلبة الدراسات العليا والتي شملت نتاجات زراعة الاسنان وطب اسنان الاطفال والوقائي وتقويم الاسنان ومعالجة وتجميل الاسنان وامراض وجراحة ما حول الاسنان والتشخيص الفمي والعلوم الاساسية والتعويضات الاصطناعية .