برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة بعنوان المكملات الغذائية من قبل أ.م.د. فادية عبد المحسن بحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
هدفت الندوة الى تعريف المشاركين عن مفهوم المكملات الغذائية وانواعها ومنها مكملات الفيتامينات والمعادن والاحماض الامينية والدهنية واهم استعمالاتها كما في مجال التجميل والعلاج وفوائدها في تحسين صحة الجسم واضرارها.
شملت الندوة عدة محاور ومنها: انواع المكملات الغذائية واهم استعمالاتها اضافة الى فوائد واضرار استخدام المكملات وافضل الاوقات لتناولها .
اوصت الندوة بضرورة توخي الحذر عند استخدام المكملات الغذائية واهمية اجراء التحاليل المختبرية لمعرفة النقص الحاصل في الجسم واستشارة الطبيب لتحديد الجرع واوقات تناول المكمل الغذائي.