كلية طب الاسنان تنظم ورشة عمل عن السلامة والامن الكيميائي في مختبر الكيمياء الحياتية
برعايــــــــــة السيــــــــد عميد كليـة طب الاســــــــــــنان أ.د.رغد عبد الرزاق محمد الهاشـــــمي المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ورشة عمل بعنوان السلامة والامن الكيميائي في مختبر الكيمياءالحياتية قدمتها أ.م.د.شيماء سبتي مطلك وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكليه.
هدفت الورشة الى اطلاع المشاركين على التعريف بأهمية وخطورة المواد المستخدمة في المختبرات الكيميائية وأخذ الحيطة والحذر وإتباع تعليمات وقواعد السلامة الموصى بها بكل مختبر.
تضمنت الورشة عدد من المحاور تناولت فيها شرحاً وافياً عن المواد والأجهزة المستخدمة، حيث أن كثير من المواد يتصف بالسمية، أو مهيج للأغشية ومن المواد ما هو حارق أو يشتعل وغير ذلك من أشكال الخطورة.
اوصت الورشة بضرورة الالتزام باتباع تعليمات السلامة والامن الكيميائي.