برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان بجامعة بغداد ورشه علمية حول (Mini Implant) الغرسات المصغرة القتها الاستاذ شهباء عبد الغفور وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية.
وهدفت الورشه العلمية الى التركيز على فائدة الغرسات أثناء علاج تقويم الأسنان باعتبارها من الطرق الحديثة التي تعتبر بديل ممتاز لمثبت تقويم الأسنان التقليدي.
كما تضمنت الورشة عدد من المحاور : حيث تم التعريف بالغرسات المصغرة المستخدمة في مجال تقويم الأسنان ومحور يتطرق لعرض الحالات التي تستوجب فيها استخدام الغرسات، حيث يمكن استخدامها كمصادر إرساء للهيكل العظمي لإجراء عمليات التطفل، والانكماش الأمامي، والإطالة المولية والبُعد، وتصحيح النتوء في خط الوسط والإطباق.
اوصت الورشه بعمل محاضرات أكثر عن الغرسات لأهميتها في العلاج التقويمي.