باشراف السيد رئيس لجنة العمداء أ .د. رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم تم اجراء الامتحان التقويمي الشامل للمرحلة الخامسة وبحضور فريق الدعم التقني الوزاري أ.د. فراس عبد الحميد المحترم عميد كلية التربية ابن الهيثم وعضو الفريق الوزاري للامتحانات التقويمية و أ.د. محمد صاق المحترم مدير مركز ابن سينا في جامعة بغداد وذلك يوم الاثنين المصادف 19-6-2023.
واجرت جولة تفقدية للاطلاع على الية تنظيم القاعات الامتحانية والمستلزمات والتجهيزات والخدمات التي تهيأ أجواء مناسبة للطلبة. وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية لتذليل كافة العقبات امام الطلاب اثناء اداء الامتحانات ، ومن ناحية اخرى حث السيد عميد الكلية الطلبة الممتحنين على بذلهم الجهد معربا عن تمنياته للطلبة بالنجاح. واشاد السيد عميد الكلية أن الامتحانات تجري بأنسيابية عالية ووفق الضوابط والسياقات الوزارية المعتمدة .