زار وفد من كلية طب الاسنان جامعة بغداد جامعة الكفيل، برئاسة عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد ورئيس لجنة عمداء كليات طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم وبحضور السيد المعاون العلمي ا. د. علي البستاني بهدف ابرام اتفاقية تعاون في مجال علوم ومعرفة طب الاسنان الحديث.
وتفقد الوفد صرح كليات جامعة الكفيل منها كلية الطب وكلية طب الاسنان وكلية الصيدلة وكلية التقنيات الصحية والطبية، واطلع الوفد ضمن جولته على القاعات والمختبرات العلمية الحديثة وعلى نظامها التقني والبرامجي المتطور وبالاخص منصة السراج التعليمية الالكترونية.
وفي ختام الزيارة شكر أ.د. رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم السيد رئيس جامعة الكفيل المحترم والقائمين على مشاريع العتبة العباسية المقدسة وعلى الصرح العلمي المتطور وحسن الاستقبال والضيافة .