كلية طب الاسنان تنظم محاضرة علمية حول خارطة الطريق للتعاون مع برنامج كنك كولج لندن.
برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان أ.د.رغد عبد الرزاق محمد الهاشمي المحترم نظمت كلية طب الاسنان/ جامعة بغداد محاضرة علمية بعنوان(خارطة الطريق للتعاون مع برنامج كنك كولج /لندن).القاها البروفيسور الدكتور منذر الكاظمي من جامعة الملكية البريطانية(Kings College) في لندن. وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدرسيسة وطلبة الدراسات العليا في الكلية.
تهدف المحاضرة العلمية الى التعريف بامكانية التعاون الاكاديمي والصحي مع برنامج جامعة كنك في لندن للارتقاء بجامعة بغداد نحو الرصانة العلمية اضافة الى توضيح برامج الجامعة .
كما تضمنت المحاضرة العلمية عدد من المحاور التي تناولت التعريف بمفردات برنامج التعاون بين جامعة بغداد وجامعة كنك كما يلي :
1. البحث العلمي واهميته في تصنيف الجامعات العالمية حيث اعدت جامعة كنك برامج عديده بهذا المجال.
2- تعريف الاكادميين على برنامج التعليم المستمر من دورات وورش اكاديمية للتدريسيين بهدف تطوير قدراتهم ودورات لتطوير المهارات الذاتية لبناء الذات ولتقبل التغيير نحو الافضل .
3- دور الطلبة في هذا البرنامج، اذ لا يقتصر التدريس على اعطاء محاضرات من قبل الاساتذه، بل استخدام وسائل وطرق حديثه لمشاركة الطلاب .
4- اطلاع الاداره على نشاطات الاقسام العلمية والادارية في جامعة كنك كولج .
5- دورات للتنمية البشرية والبحث العلمي.
6- تأهيل الخريجين (نظام المعايير الاساسية).
واوصى المحاضر على تهيأة امكانيات التعاون بين جامعة بغداد والجامعات الرصينة بهدف الارتقاء بجامعتنا نحو الرصانة .