برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان الية تقييم الاداء وكيفية ملئ استمارة التقييم. القتها كل من أ.م.د.سحر هاشم و م. رشا محمد شاكر وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية.
هدف الدورة : توضيح الية ملئ استمارة تقييم الاداء لاعضاء الهيئة التدريسية .
وتم شرح خطوات ملئ استمارة تقييم الاداء السنوي للتدريسيين مع توضيح الفقرات والمحاور ضمن الدليل الخاص باستمارة تقييم الاداء نظريا مع بيان درجة كل محور وكيفية حساب الدرجات ومن ثم تطبيق ملئ الاستمارة عمليا مع التدريسيين.
وتضمنت الدورة محاورشملت شرح تفصيلي للاستماره بكل محاورها وفقراتها وكذلك تطبيق عملي مع اعضاء الهيئة التدريسية على كيفية ملئ الاستماره.
اوصت الدوره :اهمية وضرورة معرفة تفاصيل استمارة تقييم الاداء وتطبيق الفقرات على النشاطات المستقبلية .