برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد دورة تدريبية بعنوان برامج إدارة المراجع في البحوث.القاها كل من الأستاذ المساعد الدكتور عمار سالم، المدرس الدكتور ظلال حاتم، المدرس الدكتور هديل عادل. وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية .
وهدف الدورة: توضيح كيفية ترتيب المصادر بـافضل واسهل طريقة وباستخدام افضل البرامج. كبرنامج الand mendeley endnote.
وتضمنت الدورة محاور: تناولت التعريف بأهم برامج المراجع المستخدمة في البحوث وتم شرح برنامج ال endnote والية استخدامه وكيفية ترتيب المصادر عند كتابة البحث، فضلا عن برنامج mendeley, والية استخدامه وكيفية ترتيب المصادر عند كتابة البحث.
واوصت الدورة: الى ضرورة تكرار الدورات التدريبية التي تعنى بترتيب المصادر خلال كتابة البحث، وخصوصا لطلبة الدراسات العليا.