نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد وقفة احتجاجية تعبيرية صباح يوم الثلاثاء المصادف 17/10/2023 حيث اجتمع العديد من الاساتذة والطلبة في ساحة الكلية للتعبير عن رفضهم واستنكارهم للاوضاع الصعبة التي يواهاجهها الفلسطينيون في هذا الوقت العصيب .
خلال الوقفة رفع المشاركون الاعلام الفلسطينية ولافتتات تعبيرية تدين العنف والاستيلاء على الاراضي الفلسطينية .
والقى السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم كلمة تعبيرية تدين العنف والاستيلاء على الاراضي الفلسطينية وعن اهمية الوحدة والتضامن الدولي لدعم حقوق الانسان والعدالة في فلسطين .