برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم وباشراف رئيس فرع جراحة الفم والوجه والفكين الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين عباس . وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية . تم افتتاح فرع جراحة الفم والوجه والفكين في كلية طب الاسنان جامعة بغداد بعد اجراء اعمال التاهيل والصيانة ورفده بالاجهزة الحديثة . شمل التاهيل والصيانة غرفة عمليات الدراسات الاولية ووحدة زراعة الاسنان الثانية حيث تم تجهيزها باحدث التقنيات والمعدات الطبية والمستلزمات الصحية والتقنية اللازمة فضلا عن تاهيل باقي العيادات الخاصة بالفرع والقاعات الدراسية لضمان تقديم الرعاية الصحية الشاملة في مجال جراحة طب الاسنان.
وفي نهاية الحفل الاحتفالي تم تقديم وجبة ضيافة لجميع الحضور تعبيرا عن الامتنان والتقدير لدورهم الكبير في هذا الانجاز المهم .