نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد الوقفة الثانية لمساندة اخواننا في فلسطين صباح يوم الاربعاء الموافق 18/10/2023. شارك في هذه الوقفة العديد من الاساتذة والطلاب اللذين اجتمعوا في ساحة الكلية للتعبير عن رفضهم واستنكارهم للاعتداء الذي تعرض له المستشفى في قطاع غزة في فلسطين .

خلال هذه الوقفة رفعت الاعلام الفلسطينية واللافتات التعبيرية التي تدين الاعتداء علىالمناطق الماهولة بالمدنيين والقى السيد عميد كلية طب الاسنان الاستاذ الدكتور رغد عبدالرزاق الهاشمي المحترم كلمة تعبيرية تدين العنف الذي يتعرض له اخواننا مشددا على اهمية الوحدة والتضامن لدعم دولة فلسطين  .

تجسد هذه البادرة التفاني والتضامن لاعضاء هيئة التدريس والطلاب في الكلية وتعبر عن دعم واهتمام واسعين لقضية فلسطين والسعي في تحقيق السلام في المناطق المتضررة في فلسطين .