برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد محاضرة علمية بعنوان طب الفم وعلاقته بزراعة الاسنان  القاها الاستاذ الدكتور فواز داود الاسود في (الملتقى العلمي الثاني) لجامعة الكفيل وبحضور الزائر الاستاذ الدكتور مزمل نصرات أحمد من جامعة شيفيلد في بريطانيا. ورئيس جامعة الكفيل وعمداء كليات طب الاسنان والطب العام وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة الدراسات العليا من كل من جامعتي الكفيل/ النجف الاشرف وجامعة الكوفة .
وهدف المحاضرة : التعريف بموضوعة طب الفم وعلاقته بزراعة الاسنان .
وتضمنت المحاضرة محاور تشمل شرح تفصيلي عن علاقة طب الفم وزراعة الاسنان من حيث الآم المفصل الصدغي واطباق الاسنان والقوة المسلطة على الاسنان المزروعة .
اوصت المحاضرة:
1-  اقامة علاقات علمية وثيقة بين جامعة الكفيل وجامعة بغداد / كلية طب الاسنان تشمل تبادل المعلومات ضمن مجال طب الاسنان .
2-  المشاركة بين الجامعتين في الاشراف على طلبة الدراسات العليا والدراسات الاولية .
3-  تبادل المعلومات والخبرات بين الجامعتين في مجال طب الاسنان.
4-  المشاركة في اجراء البحوث المشتركة بين الجامعتين .