برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم و ضمن فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد حلقة نقاشية بعنوان: تحضير وتوصيف مساحيق المعادن لمركبات التيتانيوم و ثنائي بوريد التيتانيوم المستهدف لمواد زراعة الأسنان. القاها طالب الدراسات العليا علي محمد علي حمزة وبحضور عدد من طلبة الدراسات العليا واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية .

وهدف الحلقة النقاشية : التعرف على  كيفية استخدام المساحيق لعمل الزرعات ذات مسامية وتصنيع زرعات ذات ابعاد حس الطلب وعدم الاعتماد على المعدن المصبوب الجاهز ويمكن استخدام الزرعات في عظام الفك الغير كافية للزرعات العادية واعطاء معلومات حول المجلات العالمية في مستوعبات scopus and web of science التي تمتلك معمل تاثير وسايت سكور ومفهرسة ضمن الربع الاول او الثاني عالمياً.

وتضمنت الحلقة النقاشية محاور تناولت تعريف القالب الذي يتم به تصنيع الزرعة بالمواد المرغوبة على هيئة مسحوق وكيفية عمل الزرعة من كبس بارد وتلبيد حراري للتصليب وتعريف للمجلة المنشور بها البحث ومفاصل البحث من مقدمة وطرق ومواد ونتائج ومناقشة النتائج والاستنتاج.

واوصى الحلقة: بضرورة استخدام  هذه الطريقة للتصنيع كونها قليله الكلفة وامكانية تصنيعها بطرق بسيطة داخ العراق واختيار مجلات رصينه محكمة التي بدورها تقدم للباحث الية  كتابة البحث بطرق علمية رصينة وهو مغاير المجلات التجارية  التي لا تقودنا الى الهدف المطلوب.