برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم و ضمن فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان: تطوير نظام حفر ذاتي يحتوي على جسيمات نانوية من فوسفات الكالسيوم لإعادة التمعدن من أجل الربط التقويمي. القتها  الاستاذ المساعد الدكتور نور محمد حسن وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية .

وهدف الندوة العلمية : التركيز على فائدة فوسفات الكالسيوم وامكانية دمجها مع المواد اللاصقة للحاصرات التقويمية.

تضمنت الندوة العلمية  محاور شملت التعريف بانظمة اللصق التقويمي للحاصرات وامكانية تحويره من خلال اضافة مواد نانوية لمادة فوسفات الكالسيوم القادرة على اعادة التمعدن و التقليل من المواد اللاصقة الراتنجية والذي ينعكس ايجابا على صحة الاسنان و مظهرها.

واوصت الندوة : بضرورة زيادة عدد  المحاضرات التي تتناول موضوعة مواد اعادة التعدين لأهميتها في العلاج التقويمي