برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم و ضمن فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان:  تاثير تقنيات السداد المختلفة في الاسنان اللبنية على التسرب الدقيق الذروي باستخدام مادة الاندوفلاس (دراسة مختبرية مقارنة ) القتها طالبة الدراسات العليا الاء فاضل ارزوقي  وبحضور عدد من طلبة الدراسات واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية .

وهدف الندوة  : التعرف على مختلف الطرق المستخدمة في حشوات الجذور للاسنان اللبنية والمقارنة فيما بينها من ناحية التسرب القمي الدقيق ومن ناحية وجود الفراغات داخل الحشوة  .

تضمنت الندوة محاور تناولت فيها الطرق المختلفة لحشوات الجذور في الاسنان اللبنية والمواد المستخدمة  مع بيان  ايجابيات وسلبيات كل مادة وتناولت المحاور ايضا الية اختبار ثلاث طرق لحشوات الجذور(حقنة الضغط اللبية ، حقنة محورة يمكن التخلص منها ، تقنية المخرطة) والمقارنة فيما بينها عن طريق التصوير المقطعي المحوسب وطريقة استخلاص الصبغة .

واوصت الندوة: بضرورة استخدام حقن الضغط اللبية مع مادة الاندوفلاس كونها اقل تسرب قمي دقيق واقل انتاجا لفقاعات الهواء داخل حشوة الجذر .