برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم و ضمن فعاليات الاسبوع العالمي لريادة الاعمال نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان:

The effect of the inner peel of orange on teeth whitening

القتها أ.م.د. فادية عبد المحسن محمد علي  وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية .

وهدف الندوة: التعريف بمعنى عملية تبيض الاسنان.

وتضمنت الندوة محاور تناولت فيها اسباب تغير لون الاسنان، اهم الطرق المتبعة في تبيض الاسنان ، والمواد الطبيعية المستخدمه في عملية التبيض ومنها القشر الداخلي للبرتقال وتاثيره على الاسنان.

واوصت  الندوة: بضرورة اتباع نظام غذائي صحي للحد من تغير لون الاسنان مثل التقليل من تناول القهوه والشاي والعصائر الصناعيه كما اوصت بضرورة اتباع جدول زمني للكشف عن اي ضرر يصيب الاسنان وعلاجه مباشره من قبل طبيب الاسنان واتباع الطرق الحديثة والامنه في عملية تبيض الاسنان.