شاركت كلية طب الاسنان جامعة بغداد متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم وطلبتها وتدريسييها في حفل التخرج المركزي للعام الدراسي 2022-2023 الدورة (66) وحملت الدفعة شعار ( طوفان الاقصى ) يوم السبت المصادف 25/11/2023 والذي اقيم في حدائق كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبحضور السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي المحترم وسادة من عمداء الكليات الى جانب عدد من اعضاء الهيئة التدريسية وطلبة كليات جامعة بغداد .
القى السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي كلمة تهنئة للطلبة الخريجين مشيدا بدورهم المستقبلي في بناء الوطن وخدمة المجتمع . وقدم السيد رئيس الجامعة كلمة اشاد فيها بانجازات جامعة بغداد الام.
تضمنت مراسيم الحفل النشيد الوطني ومن ثم النشيد الجامعي والقاء الأمر الجامعي بمنحهم شهادة البكالوريوس وفق التخصص العلمي وترديد القسم الجامعي الى جانب توزيع الهدايا على الطلبة المتفوقين. كانت هذه مناسبة رائعة للاحتفال بانجازات هؤلاء الطلبة وتكريمهم في مسيرتهم الاكاديمية.