بحضور السيد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم وكل من السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية ورؤساء الفروع العلمية وعدد من اساتذة الكلية .
أقيمت احتفالية لخريجي طلبة كلية طب الاسنان جامعة بغداد تم خلال الحفل التقاط صور تذكارية للطلبة الخريجين للعام الدراسي 2022-2023.
وبهذه المناسبة تتقدم عمادة كلية طب الاسنان جامعة بغداد بازكى التهاني والتبريكات لطلبتها الخريجين، معبرة عن أمنياتها بالموفقية والنجاح في حياتهم المستقبلية والمهنية. وتعبر عن فخرها بالمستوى العلمي الذي حققه الطلبة خلال دراستهم، متمنية لهم تحقيق طموحاتهم والاسهام في مسيرة العلم وتحقيق ما أكتسبوه من معارف ومهارات علمية رصينة على الواقع التطبيقي ليؤدوا رسالة الكلية الام كلية طب الأسنان جامعة بغداد.