برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان الأستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي ندوة علمية بعنوان الابتزاز الالكتروني وبحضور عدد من طلاب واعضاء الهيئة التدريسية في الكلية والقى المحاضرة الاستاذ المساعد الدكتور ثريا علي الحسيني.
وهدفت الندوة العلمية الى التعريف بمخاطر الابتزاز الالكتروني على الفرد والمجتمع والية الحفاظ على الحسابات الشخصية من الاختراق فضلا عن كيفية التعامل مع المبتز في حال التعرض للابتزاز .
كما تضمنت الندوة العلمية محاور تناولت فيها تعريف الابتزاز الالكتروني والطرق المختلفة التي يتم بها تنفيذ الابتزاز الالكتروني.
توصي الندوة بضرورة تخصيص مزيد من المحاضرات للحديث عن الابتزاز الالكتروني تعزيزا لأهميتها في التوجيه التربوي.