بتوجيه ورعاية معالي الوزير الدكتور نعيم العبودي المحترم وبدعم جهاز الاشراف والتقويم العلمي وباشراف لجنة العمداء لكليات طب الاسنان الحكومية والاهلية في العراق الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم.
تم اجراء امتحان جائزة الابداع والتميز في رحاب الكلية الام كلية طب الاسنان جامعة بغداد . وبحضور الدكتور سرمد رياض ممثلا عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
تمت جولة تفقدية للاطلاع على الية تنظيم القاعات وتوفير البيئة المثلى للامتحان.
حث السيد رئيس لجنة العمداء المشاركين في امتحان جائزة الابداع والتميز على بذل الجهد واعرب عن تمنياته لهم بالنجاح كما اشاد الدكتور سرمد رياض ممثل الوزارة بان الامتحانات تسير بانسيابية عالية وفقا للضوابط الوزارية المعتمدة .
يمثل هذا الامتحان حافزا قويا للطلاب لتطوير مهاراتهم وتحسين ادائهم وفي الوقت نفسه يتيح للكلية تقييم جودة التعليم وتحفيز التنافسية الاكاديمية .
بفضل جائزة الابداع والتميز تؤكد كليات طب الأسنان في العراق التزامها بتحفيز الطلاب نحو التميز الاكاديمي وتطويرهم المستمر في رحلتهم التعليمية .