برعاية السيد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم ينظم فرع معالجة وتجميل الاسنان باشراف الاستاذ المساعد الدكتور احمد حامد علي ورشة عمل بعنوان اخر التطورات في علم حشوات الجذور Updates in Endodontics يلقيها الاستاذ الدكتور حيدر الزبيدي من جامعة فلوريدا. تقام الورشة في الساعة العاشرة صباحا يومي الاربعاء والخميس  21/20-12-2023 وعلى قاعة المناقشات في الفرع.
تعد هذه الورشة ضمن النشاطات العلمية للفرع للعام الدراسي 2023-2024 وتعتبر مناسبة فريدة لتبادل المعرفة والخبرات وتعزيز التفاعل بين الاساتذة والطلاب و نشجع جميع الاساتذة والطلاب المهتمين في مجال معالجة وتجميل الاسنان على حضور هذه الورشة الهامة بهدف اكتساب المزيد من الخبرات والمعلومات .
عناوين المحاضرات كما يلي :
اليوم الاول: الاصابات السنية المرافقة للحوادث Traumatic Dental Injuries
اليوم الثاني: التشخيص وخطة العلاج في علم حشوات الجذور Endodontic Diagnosis & Treatment Planning