بحضور السيد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور نبيل عبد الفتاح ومدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي الاستاذ المساعد الدكتور عباس فاضل في يوم الاثنين 22/4/2013 تم عقد ندوة موسعة لتدريسيين وموظفي الكلية بعنوان (التمييز بين ادارة الجودة الشاملة والادارة التقليدية في المؤسسات التعليمية) .

وقام مدير الشعبة بالقاء الندوة وتطرق لكثير من الجوانب العلمية التي تخص العملية التعليمية والتربوية وربطها بجودة اداء التدريسيين والموظفين ورفع مستوى الخريجين من خلال استعمال احدث طرق الادارة الشاملة من خلال العلاقة المتميزة بين التدريسي والطالب من ناحية مما له تاثير ايجابي على مستوى الطالب وكذلك العلاقة وتطبيق مبادىء الجودة بين التدريسي والموظف وتطبيق الطرق الحديثة في الادارة مما يزيد من انتاجية المؤسسة التعليمة.

وفي الختام فتح باب المناقشة للحاضرين وابدى االسيد العميد ملاحظاته على الموضوع  وشكره للحضور متمنيا المزيد من العطاء .