في خطوة فعالة تعكس الاهتمام المتواصل بجودة العملية التعليمية قام السيد عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم بجولة تفقدية للقاعات لمتابعة سير الامتحانات في الكلية للعام الدراسي 2023-2024 يوم الاحد المصادف 7-1-2024 .
وفي هذه الجولة قام السيد العميد بفحص دقيق للاعدادات الامتحانية مؤكدا على اهمية الالتزام بالقوانين الامتحانية وضرورة توفير جميع المستلزمات والتجهيزات اللازمة لضمان بيئة امتحانية آمنة ومريحة للطلاب. وجسدت الجولة التفقدية التزام الكلية بتنظيم امتحاناتها وفقا للتعليمات الوزارية المعتمدة.
واكد السيد العميد على استعداد الكلية لتوفير كل الدعم والرعاية لضمان اداء متميز في الامتحانات وشدد على اهمية توفير كافة الامكانيات والخدمات للطلاب لضمان تحقيق النجاح والتفوق.
هذه الجهود تعكس التفاني وحرص العمادة على توفير بيئة دراسية مناسبة تشجع على التحصيل العلمي المتميز.