زار طلاب المرحلة الخامسة في كلية طب الاسنان جامعة البصرة كلية طب الاسنان في جامعة بغداد. تاتي هذه الزيارة في اطار تبادل الخبرات الاكاديمية وتعزيز التفاعل بين الكليات الطبية في مختلف ارجاء العراق.
تمثلت اهمية الزيارة في فتح افاق التعلم العملي والاطلاع على التجارب العملية السريرية والاساليب والتقنيات الحديثة المستخدمة في مجال طب الاسنان كما قدمت الزيارة فرصة لتبادل الخبرات بين الطلاب وتوسيع افق المعرفة في مجال صحة الاسنان.
تعكس هذه الزيارة التفاعل البناء بين مؤسسات التعليم العالي وتسليط الضوء على اهمية التبادل الثقافي والاكاديمي بين الجامعات. يسهم مثل هذا التواصل في تعزيز مستوى التعليم وتحفيز الطلاب على اكتساب مهارات علمية وتقنية متقدمة و بهذا السياق، يتعزز التفاعل بين الكليتين وتعزيز التواصل العلمي وتظهر هذه الزيارة الروح التعاونية بين المؤسسات التعليمية لبناء جيل مستقبل متميز في مجال طب الاسنان.