تفقد عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم البنية التحتية ومشاريع الاعمار للقاعات الذكية في الكلية معبرا عن اهتمامة المستمر بالتطور والتحسين في البيئة الاكاديمية.
واكد العميد على اهمية تحديث بيئة التعلم لتلبية احتياجات الطلاب وتعزيز تفاعلهم مع المحتوى الدراسي مشيدا بجهود الكلية في مواكبة التطور التكنولوجي الحديث لتعزيز العمليات التعليمية وتحفيز البحث العلمي تاتي هذه الخطوة ضمن سياسة الكلية الحثيثة في تعزيز التحول الرقمي .
وفي اطار الجولة، تفقد السيد عميد الكلية مختبر صناعة الاسنان لطلبة المرحلة الثانية معربا عن فخره بالتقدم الذي تحقق في تطوير البنية التحتية للتعليم بالكلية، وكذلك تفقد مشروع تاهيل ملعب الكلية مؤكدا على اهمية توفير بيئة ملائمة للنشاطات الرياضية وتعزيز الروح الرياضية بين الطلاب.
تعكس هذه الجولة التفقدية الشمولية التفاني في تحسين مختلف جوانب الحياة الجامعية، وتعزز التفاعل الفعال بين الكلية والطلاب في مختلف المجالات الاكاديمية والرياضية.