عقد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم اجتماعا هاما حول التوأمة مع عمداء كليات طب الاسنان الاهلية، تم التاكيد خلال الاجتماع على اهمية تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الكلية الام وكليات طب الاسنان الاهلية .
تناول الاجتماع مناقشة سبل تطوير العلاقات التوأمية وتعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي بين كلية طب الاسنان جامعة بغداد وكليات طب الاسنان الاهلية ، بهدف تحقيق رؤية مشتركة لتطوير مستوى التعليم العالي.
وتم التاكيد على اهمية توجيه الجهود المشتركة نحو تطوير وتحسين البرامج الأكاديمية وتعزيز التبادل التدريسي والطلابي بين كليات طب الاسنان.
يعكس هذا الاجتماع التزام الكلية بتعزيز التفاعل مع الكليات الاهلية ويشير الى التواصل الفعال للارتقاء بمستوى التعليم العالي والبحث العلمي وخدمة المجتمع العراقي في مجال طب الاسنان.