عقد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد اجتماعا مع رئيس واعضاء هيئة تحرير المجلة العلمية للكلية. تركزت اهمية هذا الاجتماع على وضع خارطة الطريق للمرحلة القادمة بعد دخول المجلة الى قاعدة بيانات سكوبس.

تم خلال الاجتماع مناقشة استراتيجيات زيادة الاستشهاد لاحتساب  “Citescore” الخاص بالمجلة في مستوعب سكوباس العالمي الذي يعتمد على عدد الاستشهادات مقسوم على عدد البحوث المنشورة العلمية  في المجلة خلال فترة زمنية محدده. وقد وضعت الهيئة خطة عمل متكاملة لتحقيق هذا الهدف من خلال تحفيز البحث العلمي وتشجيع الباحثين على المساهمة بابحاثهم في المجلة.

وفي تصريح اكد عميد الكلية على اهمية تعزيز جودة البحوث والمقالات المنشورة في المجلة من الناحية العلمية واللغوية مشيرا الى ان هذا يعزز مكانتها في المجال الأكاديمي. ياتي هذا اللقاء ضمن جهود الكلية للارتقاء بمستوى النشر العلمي وتحسين معايير البحث في اطار التفاعل البناء مع المجتمع العلمي.