في اطار الحرص المستمر على تحسين مستوى الخدمات العلاجية قام الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد بجولة تفقدية داخل المستشفى التعليمي. استهدفت الجولة العيادات التعليمية لمتابعة مستلزمات البيئة الصحية وضمان توفير افضل الظروف لخدمة المرضى في المجتمع العراقي.
تم خلال الجولة التاكيد على اهمية توفير بيئة صحية نظيفة وآمنة، تسهم في تقديم خدمات علاجية متميزة. تفقد عميد الكلية مختلف الفروع في مجال طب الاسنان وتبادل وجهات النظر مع الكوادر الطبية في المستشفى التعليمي.
واكد الاستاذ الدكتور الهاشمي على التزام الكلية بتحقيق اعلى معايير الجودة في الخدمات الصحية، وتعزيز التواصل الفعّال بين الكوادر الطبية والمرضى. ياتي ذلك ضمن رؤية الكلية لتقديم رعاية صحية متكاملة وتطوير مهارات الطلاب في مجال طب الاسنان.
تعكس هذه الجولة التزام الكلية بالتطور المستمر وتحقيق التميز في خدمة المجتمع الصحي، مما يسهم في تعزيز الرعاية الصحية وتحسين جودة الحياة للمرضى.