اجتمع السيد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم مع رئيس واعضاء لجنة تطوير المناهج الدراسية وذلك بهدف مناقشة استراتيجيات تطوير المناهج الخاصة بالدراسات الاولية والعليا.
تركز النقاش خلال الاجتماع على ضرورة تحديث المناهج وتطويرها مع التاكيد على اهمية تضمين احدث المعلومات والتقنيات في مجال طب الاسنان.
تم خلال الاجتماع استعراض الخطط والمقترحات الجديدة لتحسين وتطوير المناهج بما يضمن توفير تجربة تعليمية متميزة ومحفزة للطلاب وتهدف هذه الجهود الى تطوير مهارات الطلاب وتاهيلهم بشكل افضل لممارسة مهنة طب الاسنان بكفاءة عالية بعد التخرج.
تاتي هذه الخطوة ضمن جهود الكلية المستمرة للتطوير والتحسين المستمر بهدف تحسين جودة التعليم وتلبية احتياجات وتطلعات المجتمع، وتاكيد التزامها بتقديم التعليم المتميز في مجال طب الاسنان.