اجتمع مجلس الاعتماد الوطني لكليات طب الاسنان في العراق في كلية طب الاسنان جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 15/2/2024 برئاسة الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي حضر هذا الاجتماع اعضاء المجلس لمناقشة عدة قضايا هامة تتعلق بتطوير جودة التعليم وضمان تميّز الكليات في مجال طب الاسنان.
تم خلال الاجتماع استعراض جدول الاعمال الذي تضمن مناقشة نشر ثقافة الاعتماد في كليات طب الاسنان وتشجيع الكليات على اعداد التقارير الذاتية ووضع خطط التحسين للكليات ونقاط الضعف والقوة للارتقاء بمستوى التعليم والخدمات المقدمة كما تمت مناقشة امكانية و فرص الحصول على الاعتماد الدولي بالتعاون مع الجمعية الاوربية لتعليم طب الاسنان مما يعزز مكانة الكليات في المجتمع العلمي العالمي.
يأتي هذا الاجتماع في اطار الجهود المستمرة لتحسين جودة التعليم الطبي في العراق ورفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع.