عقد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم يوم الخميس الموافق 29/2/2024 اجتماعا هاما مع عمداء كليات التوأمة الاهلية لترصين العملية التعليمية في الكليات الأهلية
وتم التاكيد خلال الاجتماع على اهمية تعزيز التعاون في الجوانب العلمية والادارية والطلابية بين الكلية الام وكليات طب الاسنان الاهلية. كما تضمن الاجتماع عدد من الفقرات التي تخدم المسيرة العلمية وتساهم في التطور العلمي كما تم الإجابة على الاستفسارات بشأن الامتحان التقويمي التجريبي فضلا عن مناقشة سبل تطوير وتعزيز التبادل الثقافي والأكاديمي بين كلية طب الاسنان جامعة بغداد وكليات طب الاسنان الاهلية.
يمثل هذا الاجتماع التزام الكلية بالتواصل الفعال مع الكليات الاهلية للارتقاء بمستوى التعليم العالي والبحث العلمي ولتحقيق الرصانة العلمية والبحثية في مجال طب الاسنان.