في انجاز مشرّف حققت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد المرتبة الاولى محليا في تصنيف جودة التعليم ونوعية البحث العلمي، وذلك وفقا لتقييم EduRank. حيث حلَّت الكلية في المرتبة 156 على مستوى قارة آسيا من بين الف جامعة، وفي المرتبة 558 عالميا من بين 14 الف جامعة.
ياتي هذا الانجاز نتيجة للجهود المستمرة والمتابعة الحثيثة التي بذلتها عمادة الكلية بقيادة السيد العميد الاستاذ الدكتور رغد عبدالرزاق الهاشمي المحترم بالإضافة الى جهود اعضاء مجلس الكلية والاساتذة الافاضل اعضاء هيئة التدريس.
تأتي مؤشرات eduRank لتصنيف الجامعات بناءً على جودة النشر العلمي بنسبة 45٪، واداء ودور الكلية في خدمة المجتمع بنسبة 45٪، ومؤشر عن توظيف الخريجين بنسبة 10٪.
يعتبر هذا الانجاز اشادة بجهود الكلية في تقديم تعليم عالي الجودة وتوليد بحوث متميزة ويؤكد على التزامها بمعايير الاعتماد الاكاديمي العالمي والمساهمة الفاعلة في خدمة المجتمع.