تتقدم كلية طب الأسنان في جامعة بغداد بانجاز استثنائي حيث احتلت المرتبة الاولى محليا في تصنيف شيماكو العالمي . يعتبر هذا التصنيف اشارة الى التفوق والتميز الذي تتمتع به الكلية في مجال طب الاسنان.
يعتمد تصنيف شيماكو العالمي على ثلاث مؤشرات اساسية تعكس مستوى التميز والجودة في العمل العلمي والأكاديمي. هذه المؤشرات تشمل الابتكارات العلمية ونوعية البحث العلمي وخدمة المجتمع. ان تصدر كلية طب الأسنان في جامعة بغداد لهذا التصنيف يعكس الجهود الحثيثة التي تبذلها الكلية في تطوير البحث العلمي وتقديم خدمات ممتازة للمجتمع.
تعتبر هذه الانجازات مصدر فخر للجامعة وللمجتمع العلمي بشكل عام حيث تبرز التزام الكلية بتقديم التعليم والبحث العلمي على اعلى مستوى من الجودة والتميز. وتاتي هذه النتائج تاكيد على ريادة الكلية ودورها البارز في مجال طب الاسنان.
وتستمر كلية طب الأسنان في جامعة بغداد في تحقيق المزيد من الانجازات والتفوق، وتظل رائدة في مجالها ومساهمة فاعلة في تطوير المجتمع وتعزيز الصحة العامة.