عقد الاجتماع الدوري لمجلس كلية طب الاسنان في جامعة بغداد حيث انعقدت الجلسة الثانية والعشرون يوم الاربعاء الموافق20/3 /2024 بحضور الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم عميد كلية طب الاسنان وأعضاء المجلس السادة المعاونيين ورؤساء الفروع العلمية.
تناول الاجتماع استعراض توجيهات الوزارة والجامعة والسيد العميد المحترم واتخاذ القرارات اللازمة للمحافظة على مصلحة الكلية بالاضافة الى مناقشة المقترحات المقدمة من الفروع العلمية والشؤون العلمية والدراسات العليا والطلابية والادارية بما يخدم حاجة سوق العمل.
ياتي هذا الاجتماع في اطار الاجتماعات الدورية لمجلس الكلية لاتخاذ القرارات الملائمة وفقا لجدول اعماله وذلك وفق التعليمات والضوابط المحددة بهدف تنفيذ توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة بغداد المتعلقة بسير العملية التعليمية والاكاديمية .