في اطار التقدير والتثمين للانجازات العلمية والتميز الاكاديمي منح السيد عميد كلية طب الاسنان جامعة بغداد أ.د. رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم كتاب شكر وتقدير للطالبة نوال محمد فوزي في المرحلة الرابعة، تقديرا لدورها البارز في اكتشاف خطا منهجي في كتاب مادة تقويم الاسنان Textbook of Orthodontics; 2nd  edition.
حيث برزت الطالبة نوال محمد فوزي بتميزها ودقتها في اكتشاف الخطأ الذي لم يتم اكتشافه من قبل مما يشير الى  حسها العالي واسهامها الفعّال في تحسين جودة التعليم والتدريس في الكلية.
هذه المبادرة  تمثل تعبيرا عن التقدير للجهود المبذولة من قبل الطلاب في تحسين العملية التعليمية وتشجيعا لهم على الاستمرار في السعي نحو التميز والابداع في مجال دراستهم الأكاديمية.
نتمنى للطالبة المتميزة نوال محمد فوزي مزيدا من التقدم والنجاح في مسيرتها الاكاديمية والمهنية المستقبلية.