تمت مشاركة السيد عميد كلية طب الاسنان في جامعة بغداد أ.د. رغد عبد الرزاق الهاشمي المحترم  في رئاسة لجنة مناقشة طالب الدراسات العليا في الكلية التقنية الصحية الطبية حيث اضاف تواجده رئيسا للجنة قيمة كبيرة للمناقشة والبحث العلمي. ياتي هذا في اطار دعم وتشجيع البحث العلمي والتبادل الاكاديمي بين مؤسسات التعليم العالي في العراق مما يعكس التزام الكلية بتعزيز جودة التعليم والبحث العلمي في مجالات الرعاية الصحية.
وقدم السيد العميد المحترم اسهاماته القيمة وخبرته العلمية في مجال طب الاسنان مما ساهم في اثراء النقاش وتوجيه الطالب نحو اكمال بحثه بنجاح. تعتبر هذه المبادرة جزءا من جهود الكلية في تعزيز البحث العلمي وتطوير القطاع الصحي في العراق وتبرز التزامها بتحقيق المعايير الاكاديمية ودعم الطلاب في مسارهم الاكاديمي والعلمي.