برعاية الســــــــــيد عميد كلية طب الاســــــنان الاســـــــــتاذ الدكتور رغد عبد الرزاق محمد المحترم.
نظمت كلية طب الاسنان في جامعة بغداد ندوة علمية بعنوان حفظ الغذاء.. وسيلة لصحة. القتها ا.د. فادية عبد المحسن وبحضور عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكليه.
وهدفت الندوة الى التعريف بمفهوم حفظ الطعام وبالطرق التي تحتفظ بالخواص الطبيعيه للطعام دون التاثير عليه من حيث اللون والطعم والرائحه.
كما تضمنت الندوة محاور عديدة تناولت شرحاً وافياً لاهمية وفوائد حفظ الطعام كما تناولت اسباب تلف الطعام وكذلك الطرق الصحيحه بخزن وحفظ الطعام وتوضيح اهم الاخطاء الشائعه بحفظ الطعام.
واوصت الندوة بضرورة التوعية في كيفية الحفاظ على الطعام وذلك باتباع احدث الطرق للتخزين للحد من تلوث الطعام والتاكيد على تاريخ صلاحية الاطعمه في الاسواق.