اجتمع مجلس الاعتماد الوطني لكليات طب الاسنان في العراق في كلية طب الاسنان جامعة بغداد في جلسته السادس عشر يوم الثلاثاء الموافق 4/6/2024 برئاسة الاستاذ الدكتور رغد عبد الرزاق الهاشمي حضر هذا الاجتماع اعضاء المجلس لمناقشة عدة قضايا هامة تتعلق بأعتمادية كليات طب الأسنان العراقية وتطوير جودة التعليم وضمان تميّز الكليات في مجال طب الاسنان.
تضمن جدول الاعمال مناقشة تقرير زيارة الفريق المقيم الوطني لكلية طب الاسنان الجامعة المستنصرية بالاضافة الى مناقشة تقرير التقييم الذاتي لكلية طب الاسنان في كل من جامعة البيان وجامعة الكوفة كما تم وضع خطط التحسين للكليات ونقاط الضعف والقوة للارتقاء بمستوى التعليم والخدمات المقدمة .
يأتي هذا الاجتماع في اطار الجهود المستمرة لتحسين جودة التعليم الطبي في العراق ورفع مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمجتمع.